Доктор, пациент, опрос

Серёга Мельников
Доктор, пациент, опрос
И звучит такой вопрос:
–Пьёте? Курите?
             –Ну , да.
–Сильно кашляете?
                –Да.
–М-да, Ну что тут вам сказать.
Надо пить, курить бросать.
–Ну вас, с медициной  вашей.
Бросить всё, оставить кашель?