Серебро в волосах

Татьяна Юркина-Бухарова
Волосы года посеребрили,
Этот снег не тает на висках,
Золотые дни бывало были,
Проходили ночи и в слезах.

Очень много делала ошибок,
Не исправить их, не зачеркнуть.
Много мне дарили и улыбок,
Ничего обратно не вернуть.

И когда мой путь вдруг оборвётся,
И уйду я в вдаль за облака,
Хоть одна слезиночка прольётся,
Значит, жизнь не зря я прожила.
(отрывок из нового сборника "Любить и быть любимой).