Дыши осторожно

Сетевая Барабашка
Дыши осторожно...

...и лунная ртуть
окрасит тревожно
снегов перламуть
в седой монохром.

...так бездонно до звёзд,
что ангел крылом
в эту бездну унёс.

...как робко лежит
на ладони звезда,
дыханием неба - жива,
не жива.

Дыши осторожно...

...мы - пламень!,
а лёд,
как звёздная камедь,
с небес упадёт.