Рождество Христово

Александр Циглер
Все христиане на планете,
От знатного и до простого,
Рады , счастливы отметить
Рождество Христово.

Это праздник православных,
Радуйтесь неся свой крест,
Вместе с Пасхой им нет равных,-
К нам пришел Христос с небес...

Он вошел в чрево Марии,
Дабы человеком стать,
Но и Богом и Мессией,
Чтоб Завет нам Новый дать.

Где учил нас жить пристойно,
Каждому свой крест нести,
И чтоб помочь нам, недостойным,
Души грешные спасти.