Родной Санкт-Петербург

Юлиана Воронина
Санкт-Петербург - прекрасен,
В любое время года, суток.
Зима и лето, весна и осень,
Преображают наш город на Неве.

Люблю я город свой родной,
С его мостами, переулками.
В нём столько ярких красок,
И мест, где стоит побывать Вам.

30.11.18