мутное

Варварвик
Серость и тупость. Печалью закрыта.
Мутное небо узором покрыто.
Глупость
Одна. Бесполезность, тревожность,
Замкнутость круга. И вырваться сложно.
Слабость
Напитанна кровью, скукожив
Жилы наружу. Весь путь потревожив
Путника.

Что- то хватает лохматою лапой,
Что- то ломает, и дергаясь сапом,
Сердцу назло.
Тяжело.

Мелочи горстью
На откуп
Бездушию,
Совестью,
Серостью и равнодушием.
Нищему,
Жамкав
Разинутой пастью...

Я исчезаю...