Давай с тобой поговорим...

Анна Пискун
Давай с тобой поговорим.
Не часто мы сейчас встречаемся.
Мы как песочные часы спешим,
И оглянувшись, поздно будет каяться.

Расскажи мне о боли и холоде,
Как ломает и вертит душу,
О любви расскажи и голоде
Как непросто жить в эту стужу.

Расскажи мне о мудрости, святости,
Как обойти стороной дураков,
Расскажи мне о горе и радости.
Как избавить себя от оков.

Жаль, что не часто встречаемся.
И у каждой своя правда и соль.
В разных людей мы с тобою влюбляемся
И на двоих одна общая боль.