Осень уходящая

Владимир Горшунов
 Заполнен воздух запахом листвы,
Асфальт  укрытый  золотом шуршащем.
Природа  говорит  с тобой на "ВЫ"
Об осени прекрасной уходящей.
    Деревья раздеваться не спешат,
  А ветер всё ж листочки отрывает.
И в небе синем облачков отряд
На севере их в тучки превращает.
Когда идёшь ты утром на завод,
По улицам и по лесной тропинке,
Ты видишь, что природа очень ждёт:
Как закружатся белые снежинки.