Позволь

Юлианна Витович
Позволь, на секунду прижаться
К груди твоей тёплой щекою,
Позволь, мне тобой надышаться
И сердца коснуться рукою.
Как капельки, с кончиков пальцев
Смахнуть злые дни, злые ночи,
Мгновение с тобою остаться
Позволь мне сегодня, а..впрочем...
Зачем Жизни сложной загадку
Должна я разгадывать снова?
Играет Судьба с нами в прятки,
За ней и последнее слово.