Куски чепухи 1

Красный Квадрат
ОТМЕЧАЕТСЯ ОБЛАЧНОСТЬ («КУСКИ ЧЕПУХИ»).
Сегодняшним утром в моей голове
отмечается облачность.

ФИГ-НИ («КУСКИ ЧЕПУХИ»).
Туман белым паром,
сияние – сталью,
ночь – далью.
Во тьме я увидел
осколки и дни
фиг-ни.

КУСКИ ЧЕПУХИ.
Вещица – потерянный волос,
частица – телесной трухи.
Я слышу – потерянный голос
и вижу – куски чепухи.

МОЙ ХОЛОДНЫЙ, АЛЫЙ ТУМАН («КУСКИ ЧЕПУХИ»).
Я заметил чёткость ума,
Воспарила синяя птица.
Мой холодный, алый туман
Понемногу смог испариться.

КУРЮ В БАРАКЕ Я. («КУСКИ ЧЕПУХИ»).
Зелёный лес. Жара:
и юг, и магия...
Такая вот мечта –
курю в бараке я.

МЕЧТЫ УШЛИ К СВОИМ. («КУСКИ ЧЕПУХИ»).
Мечты ушли к своим, я это замечаю,
минута – сладкий дым, и всё-таки я знаю:
она – частенько мёд, студёный в молоке,
и даже зимний лёд, что снова на реке.

ГЕНИЙ СУЕТЫ («КУСКИ ЧЕПУХИ»).
Год от года хуже мода,
а виною ты, гений суеты.