Coma Berenices

Дастин Зевинд
По вечерам, когда темно и нет иных забот,
Звездой спускается с небес молчунья Вероника,
Своим сиянием добра от грусти отвлечёт,
И улыбнется ей в ответ какой-нить горемыка…