Тебе

Варварвик
Прости, что тебя отвлекаю,
Прости, что я время краду,
Но в строках я боль убиваю
И душу на рифму кладу.

Кидаю я буквы, и словно
С души камень боли упал.
И одиночество ровно.
И мир чуть прозрачнее стал.

Спасибо за то, что читаешь
Сумбурность разрозненных строк.
И косность во многом прощаешь,
Тем самым освобождая
Бездушия сердца порок...