Давно покинув...

Владимир Виниченко
Давно покинув
Родины предгорья,
И обольстившись
Музыкою сфер,
Я погибаю,
Впав в хмельное
Горе,
Аналогично
Графу
Де Ла Фер,

И тут же,
В подзаборье,
Среди пьяни,
Набычив лоб,
Разбитый до крови,
Я как-то вдруг
Совсем по-дартаньяньи
Спешу на зов
Несбывшейся любви...