Антиужас. Кроткие, Очень Кроткие Ангелы с нами!

Николай Москвитин
Кроткие, Очень Кроткие Ангелы с нами! Молите их, да сделает Вас и меня кроткими, очень кроткими, Ангелочками во плоти! И я Вам желаю того же! Будьте кроткими Ангелоками--и всё будет Супер...Кротость, привлекательная добродетель, светлая Кротость, как очень Добрый Ангел...Ласковые Ангелы с Вами! Ничего не бойтесь, всё будет в порядке! Кроткие, тихие Ангелы с нами!..Мира Вам душевного, расслабляйтесь, успокаивайтесь, умиряйтесь!..Сейчас Всё Будет Очень Хорошо! Кроткие сердцем, Очень Кроткие Ангелы с Вами! Милые, очень добрые, очень светлые...Святые Ангелы с Вами, не бойтесь, ничего не бойтесь, желаю Вам совершенного умирения! Дышите глубоко и всё будет Хорошо, Всё Будет Очень Хорошо! Ангельская Кротость с Вами!