В любви все слова- прилагательны

Бобрякова Елена
Рецензия на «Обними меня, прошу» (Игорь Апрельский)
http://www.stihi.ru/2018/11/30/1305
*
В любви все слова- прилагательны:
не нужен поток в ней "воды"
Пожалуйста,будьте внимательны
и в ВАС расцветут с ней сады.

Лишь,взглядом,прикосновением
любовь в ВАС- надежды причал.
Спешите с благодарением ,
к Творцу, кто просьбе внимал...

Друг, друга нежно и трепетно
касайтесь своею душой.
Несите сосуд любви бережно,
он хрупкий и тонкий такой...

О встрече мечтайте и помните,
что мало одних только фраз...
Обнять плод мечтаний, извольте,
пусть это случится не раз...

        30.11.2018 год
фото из цикла: это смотря, как посмотреть...