Подумай на досуге...

Всеслав Маркович Соло
Подумай на досуге...

Как хорошо избавиться от мук
Любви, что безответною была.
Понять: не ошивайся в мире сук,
Где лишь одна из них была мила!..

Что ищешь в мире, то ты и найдёшь.
Душа и похоть - разные начала.
На ухо бесконечно бабе врёшь,
На самом деле ты простой кончало.

Тогда на что обиделся, дурак?
Признайся, что ты просто есть кабель.
Любовь тебе? За что? За просто так?
Семья и дети больше, чем постель.

© Copyright: Всеслав Маркович Соло, 30-11-2018