Законное беззаконие

Пётр Мирецкий
«Президент России Владимир Путин поручил принять меры для того, чтобы пресечь факты хищения нефти и газа в Дагестане».
...люди дешевеют, дорожают вещи
было людей мало, стало ещё меньше,
в дебрях капитала неживые души,
а страна большая ремешки потуже...
кто сумел пробрался в общую палату,
фронт общенародный или в депутаты,
«игрек» берёт взятки на казённой службе,
«икс» и «зет» воруют, но с законом дружат...
«Генпрокуратура подсчитала, что за полтора года в "Роскосмосе" похищено 785 миллиардов 500 миллионов рублей».