Иду куда-нибудь

Алик Кабанов
Асфальт и старая дорога,
И я пока ещё иду,
И, не браните меня строго,
Пишу в блокноте ерунду.

Как славно было мне вначале,
Насколько я моложе был,
Хватало радости, печали,
Хватало для стихов чернил.

И боль за ногу не хватала,
И позволяла мне идти,
Я шел, и не было мне мало
Ни развлечений, ни пути.

Начало жизни - заголовок.
Прочел? Читаешь? - Молодец!
И я читал без остановок,
Но в каждой книге есть конец...

А хочется в её начало,
Но не проложен туда путь,
Но силы, чтоб идти, уж мало,
Но я иду куда-нибудь.
                30.11.2018