Чайник

Ирина Капленко
попыхивал на кухне чайник
дремал. попыхивая чайник
в окно смотрел сердитый чайник))
чё то меня понесло))с чайником этим))


кряхтел на кухне старый чайник))
вот интересно, что другие напишут про чайник)

Предлагаю похулиганить на тему "Чайник". Опишите 2-3  словами чайник.Оно должно быть последним для рифмы.
ну расслабьтесь немного )
ОО! - заигрывал с тарелкой чайник) как вам?))