Пришла последняя пора

Екатерина Алексеевна Поспелова
Пришла последняя пора
В озёра падать и искриться,
Встречать с тревогой вечера
И торопиться

Ронять с безжизненных небес
Свой крик несмазанностью ставен.
Мой путник, тяжек этот крест,
Но путь твой славен.

Пусти по ветру нашу грусть,
Она растает, может статься.
Ты верь в меня, а я вернусь,
Теплом руки твоей коснусь,
Боясь остаться.