Больше, чем сама любовь

Дмитрий Беркетов
Ты прекраснее роз и ромашек,
Ты прекраснее летней грозы.
Ты волнуешь меня до мурашек
Цветом глаз своих бирюзы.

Ты нежнее шёлка и бархата,
Ты нежнее роз лепестков.
Губы, вкуса клубники с сахаром,
Я всю жизнь целовать готов.

Обнимать каждый раз и лелеять,
Кофе утром тебе приносить.
В моей жизни тебя нет важнее,
Лишь с тобою хочу я прожить.

Обнимая заснуть и проснуться,
А проснувшись, сильнее обнять,
Побыстрее с работы вернуться,
Чтоб любимую вновь целовать.

Разделить с тобой боль и печали,
Разделить радость, счастье и смех.
Соловьи чтоб в душе зазвучали,..
Я укрою от бед тебя всех.

Ты прекраснее роз и ромашек,
От улыбки твоей меркнет свет.
Ты волнуешь меня до мурашек -
Ведь прекрасней тебя в мире нет...