Призыв к труду во благо наших детей

Штерп
Сквозь бессонницу и лень мы прорываемся к свободе,
Со временем не зная скуки и беды.
Мы приближаемся к разлуке,
К разлуке с бездной нищеты...

И становясь творцами мы,
Трудясь усердно над собой,
А перейдя все на пути границы,
И получив успех ты стал другой!

Нет преград к труду и славе,
Ты получаешь то, что ты хотел...
Должны мы действовать во благо,
Во благо наших же детей!