***

Отчаянно Влюблён
Ты ничего не значишь для меня.
Я не должник и жизнью не обязан.
Всесильной ложью тянется стерня
К белеющим корням волос. Привязан

К столбу взаимной, вымученной боли.
Ошейник душит, придавая телу форму.
Бьюсь головою в сладостной истоме.
Горю в объятиях, огню являясь кормом.