Я весел, улыбаюсь

Нобель Пулитцеров
Был вспыльчивым я с детства, часто дрался
Спокойным, сдержанным не стал, как не старался.

Я нецензурно выражался и на всех кричал
Но в парке психиатра однажды повстречал

Со мной общаться было просто жесть
Меня она на магний подсадила и на колесики бэ шесть

Я был до нашей встречи грубый,импульсивный
Но а теперь я стал покладистый,пассивный

И прописала мне пилюль для нервных клеток
Побочек было много у её таблеток

Вот наконец я вылечен, как говорится: 
"Блюдо подано готово! "
И ничего что пучит , прыщи на жопе и на пол шестого..

Зато я весел... улыбаюсь ..
И в круг ее друзей я вхож
И пусть завистники твердят
Что я на овощ стал похож..