Ты роза мимоза

Сергей Цюрко
Ты – роза… мимоза…
Боится мороза
Святая твоя Душа…
И ждёт неизменно
Она перемены.
С терпением ждёт, чуть дыша…

Святое творенье!
Твоё день рождения -
Ноябрьских цветов салют!
И я поздравляю –
Пою, обнимаю –
Любовь – это то, что дают!

Будь доброй и сильной!
И строгой, и стильной!
Здоровой и мудрой будь!
А я – на коленях –
В словах и моленьях,
В ночных сожаленьях
Вся суть –
Быть хочется вместе –
Чтоб в жизни – как в Песне –
В обнимку – в Любовь – и в Путь!!!

Ты – роза… мимоза…
Уж скоро морозы,
Но их не боится Душа…
И ждёт неизменно
Любви, перемены.
С Любовью – вся жизнь хороша!

Она ведь… нетленна!
Она – неизменна!
Ах, как же Любовь хороша!