Таэквондо

Олег Краснощёков
Рвать! А зачем?
Ткать! Для чего?
Быть вообще
В игрище "Го"?

Рву, но не тку.
Тку, не шутя
Ставя башку
На кон, не мстя

За "разорви"
Гласных "привет".
Я в "ОЭРВИ"
Гибну, как швед.

Снова ни с чем.
Снова с собой,
Вымучив Че,
Выгадав бой.

В крупной мезге
Мелкая рысь.
Конь в букве "Г"
Ходит, как рысь.

Дремлет медведь
В тайне берлог.
Как озвереть
В россыпи строк?

Ал камень щёк.
Шерстью сошью
Бредни Ошо
В тёплом Ушу.

Рвать! А зачем?
Таэквондо
Рук на плече -
Соль Ре Ми До.


30 ноября 2018