Наш вагон

Дарья Качмарек
Мы с тобой случайно, не случайно?
В этом поезде мы целое. Одно.
И билет был куплен изначально.
Направленье было избрано давно.
Не известно, сколько будет остановок.
Мы в СВ или купе - нам все равно.
Сколько не было бы в поезде вагонов,
Мы вдвоём. Здесь все предрешено.
Каждый едет со своим багажем.
И нести его по жизни всем дано.
Кто-то поменяет поезд дважды,
А кого-то пересадят одного.
Не забудем заказать в дороге чая.
С ложкой сахара и пряников съедим.
Остановок и других не замечая,
Мы свой чай  ещё раз подсластим.