зима в календаре

Ольга Козырь
зима в календаре - убойный квест
у нас нет право на взаимность. веришь?
лови удачу и своих невест,
чтоб всё попутно, полюбовно в меру...

у снежных баб особое чутьё
опять же колобком мудрить по снегу.
давай себя подальше отошлём
и чтоб не гнать от альфы до омеги

я не признаюсь больше. это факт,
что в декабре возможности возможны.
пишите письма. помню аромат
весны цветенье. в остальном всё сложно