В трёх буквах...

Сергей Цюрко
Я жив… Жив? Жив!!! Жив. Жив… жив =
И голос не лжив мой и стих мой не лжив –
Я верой и правдой – как мог – Вам служил –
И был в напряжении мыслей и жил,
А всё потому
Что я
Жил =
Значит
Жив!
И званье,
И место =
Любовь =
Заслужил!
И Бог в моём Сердце, ликуя, ожил –
И Бог подсказал: «Ты ведь дышишь – ты жив!
Твой голос не лжив и стих твой не лжив.
А прочие… просто вершат миражи –
Способны на слабости и виражи,
А также на ложь, пустоту, куражи,
Но ты не смотри на них, если не лжив,
И если твой статус в трёх буквах – ты ЖИВ!»