Опять метёт

Очередная Дарья
Опять метёт, опять тревожит
И бьётся крупкой о стекло,
Да только вырваться не может,
Как вьюга, рваное нутро.

И зябнет где-то между рёбер
Зима, которой нет конца.
И снова я не по погоде
Оделась в нежность без тебя.

Я попрошу у неба чуда -
Унять метели на душе
И выпустить тебя оттуда,
Где ты колотишься во мне.