Неотправленное письмо

Софья Хрусталёва
Ну… что же делать?
Ты с поля зрения исчез.
Догадываюсь…,
твоё место кем-то занято.
И под твою личину
- под псевдоним твой
кто-то влез…
что значит:
гонит он - тебя -
из моей памяти.