Не важное

Галушкин Николай
Рецензия на «Иногда бывает...» 

Иногда бывает
Снег весной растает
Летом на травинках серебрится лёд
Иногда бывает
Годы пролетают...

И родные всё дороже
Сны тревожней
Молимся Богу
А его так много
А я мал
Жизни не видал
Потерявши плачем
Ищем кто начал
А жизни пофигу, она на танке
А мы дикари с палками
Простить-любить
Всех вокруг винить
Колкости обходить
Эээхх...да что говорить
Долю делим равную
Долька да потяжелей кому
Сидим по одному
А она на двоих одна
Дочь любимая
Твоя и моя вина
Ладно...не важно
Пафос это бумажный
Кроме родных-близких
Не важное остаётся
Не важным