Ноябрь

Гусаченко Виктория Викторовна
              И всё ещё осень-
              Ноябрь,
              Слишком холодно,
              И слишком бело,
              Снегом пушистым,
              Всё замело,
              Только калина,
              После мороза
              Лучше лишь стала,
              Горечь свою она потеряла,
              Очень красивы,
              Яркие кисти,
              А вот и гости-
              Снегири на обед пожаловали.