Самокопание, через боль

Козыков Андрей
Я сам себе вырою яму в чащобе
Захлебываясь в собственной злобе.
Мои нейросети давно трещат по швам
На сердце лед, в душе на шраме шрам.



Все эмоции и чувства ничего не значат
Забей на меня,как на очередного неудачника.
Я больше мертв, чем жив.Очередной фантом
Налей мне водки,стакан, сейчас и потом.



Я нахуй закрываюсь в ковчег, гребанный Ной
Какой к черту свет, я давно тут антигерой.
Давно не живой,непонят каждым существом.
Самокопание стало любимым ремеслом.



Пишу стихи и убираю их в стол,туда где
Заряженный ствол.Я еще один камикадзе
В моей голове образы, как паразиты
Боги, планеты и звезды были убиты.



Стрелки моих часов, давно сыграли на ноль
Но еще не сыграли в ящик,захлестывает боль
Я тот кто вроде выжил, но все же мертв.
Характер как Кусанаги, так же твёрд.



Мое лицо в крови, в руках острый нож
Который ты вряд-ли отберешь. Ждешь
Когда я погасну, забывшись вечным сном
Но я мать его, бессмертный дракон.



Будучи то убитым, то мёртвым внутри
Я давно перестал считать эти дни,
Что меня убивают пулями, оставляя раны
Можешь считать меня жутко странным.



Но я просто остаюсь собой. Панк и фрик.
Вечный сериальный задрот. Хикка и гик.
Я живу одним лишь моментом и днём.
Накой хер, мне мифические "потом".



Раздав свои душу и космос, остался тьмой
Мое тело, стало персональной тюрьмой.
Какой тут ковчег, какой нахер Ной.
Я всего лишь очередной антигерой.



Моя жизнь, как плохой пример малышам
Ведь мои часы, больше даже не спешат.
Стрелки на нуле уже очень и очень давно
Как в нуарном, вроде бы как кино.



Я очередной персонаж бульварного чтива
Из тех, что умирают первыми. Перспектива.
Вроде бы даже поэт, бездарь и рас****яй
Мне путь только в ад, прощай мой рай