Счастье

Екатерина Романенко 2
Мои друзья
вчера меня спросили:
"Ты хочешь быть права
или счастливой?"

И я сказала им
свои слова:
"Я счастлива тогда,
когда права.

Когда же не права,
то я могу сказать:
- Прощения прошу.
И счастлива опять!"

БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!