Бабуля

Ростовцев Юрий
 
                Стучат колёсики на стыках,
                Считая время на ходу.
                В Москве тружусь без передыха.
                Что будет в следующем году?

                От старости одно спасенье
                Труд лучший лекарь навсегда.
                Я Деду, за его терпенье,
                Зарплату полностью отдам.