Море такое глубокое...

Елена Зинчук
Море такое глубокое.
Звёзды так высоко.
Счастье моё синеокое,
Как же ты далеко...

За окнами снова рассвет.
Жизнь по минутам течет.
Но нас уже больше нет.
А то что было, не в счёт...

   2018.