Так много дней уже прошло..

Лэйни
Так много дней уже прошло..
Тебя всё также не хватает..
И память снова, как в кино,
Туда, где ты, нас возвращает.

Туда, где сердце отдавал..
Себя ни капли не жалея,
К другим спешил и помогал,
Теплом людские  души грея..

Туда, где просто жизнь любил
И в каждом дне ценил мгновенья,
Где радость в малом находил
И шёл навстречу приключеньям.

Туда, где дружбой дорожил,
И сам был Другом, без сомнений.
Где лучшим сыном, братом был,
Для дочки стал её Вселенной..

Так много дней уже прошло..
Тебя вновь память воскрешает..
Но не заменит глаз тепло
И миллион воспоминаний..

30.11.18