30 ноября

Андрей Посохов
У нас зима пришла досрочно.
Не веришь? Выгляни в окно.
Там снегом всё занесено,
И не растает, это точно.

И этот день – он день последний
Из череды осенних дней,
Где разноцветье настроений
Становится, увы, тускней.

И вот тогда мы вновь припомним,
То, что ценнее в сотни раз -
«Главней всего погода в доме»,
Где кто-то ждёт, и любит нас.