К картине Василия Шмурадко В посёлке Пороги

Лев Полыковский
Чудесные, прекрасные места,
как дивно завораживают краски!
картина так пленительно проста,
но словно из какой-то светлой сказки.

Берёзка словно кланяется нам
причудливой своей ветвистой кроной,
дороге и всем красочным домам,
и шумным водам с трепетным поклоном.

Далёких гор, поросших лесом, вид
являет красоту родного края.
Сколько загадок он ещё хранит
палитрой цвета и тепла играя!

30.11.2018