Последний шанс

Владимир Сафонов 2
Осень цепляется -
где ещё шанс?
Ночь наступила -
напал ураган!
Снегом швыряет -
как школьник-пацан,
ветви ломает -
совсем хулиган!
Утром проснулись -
скользит дилижанс...
Снег весь подтаял
и лёгкий туман,
а может быть, просто,
природы обман?!
Ноябрь с декабрём
побратались втихую,
а осень с зимою
в лесочке воркуют?!