Если можешь, не пиши

Александр Пальянов
Когда возьму я чистую страницу
И размещу на ней свои стихи,
Словами мысли заключу в темницу,
Пусть отвечают за мои грехи.
Мне хочется летать свободной птицей,
Иль небо озарять грозы зарницей,
В поэзии изящней быть стрижей.
Все гениальное написано уже,
Ведь комбинаций букв не так уж много,
Не можешь не писать, твори в тиши,
А если можешь, лучше не пиши.
Что я могу еще сказать иного?
Читатель, жду рецензии от вас,
Вам посвящаю этот час.