МНЕ БЫ

Антон Доронин
А мне бы лишь услышать,
Как мёртвые поют.
Они давно не дышат,
Они давно в раю.

А мне бы хоть увидеть
Сияние их глаз.
И только без обиды,
Хотя бы один раз.

А мне б сейчас почуять
Дыханье, наконец,
В мыслях не рисуя
Биение сердец.