Агрессорская хохлома

Тамила Соло
Такая осень как зима . Сугроб откусывает ноги .  Агрессорская хохлома И на и вверх и вдоль дороги .  Мороз не то чтобы крепчал . Он крепким был и даже с треском .  Бессильно- палевым гротеском  Еще  обжитые дома Дрожали за свои пороги; Замки врезали в бронедвери, Ни  Богу ни  замкам не веря... Но пусть пурга  и пусть метет.  Попав в некнижный переплет ,  Хозяин елку принесет А вместе с ней и Новый Год.