Осень

Антон Доронин
Красно-жёлтая листва
Падает с ветвей.
Замерзает вся трава.
Сыро от дождей.

Тёплый плед и в кружке чай,
Иней на окне.
Уют, комфорт, и пусть не май,
Будто всё во сне.

Скоро первый снег пойдёт,
Замёрзнет вся вода.
Превратится в тонкий лёд.
Ах, вот красота!