Жду

Ксения Егорова-Трифанова
Так долго мама едет к нам.
Встаю и плачу по утрам.
Снежком дорогу занесло,
Вокруг неё былым-бело.
Но знаю я, наступит день,
В дверях раздастся динь-ди-лень.
Я с радостью открою двери,
Своим глазам я не поверю:
Стоит заснеженная дама.
Я громко крикну "здравствуй, мама"!

P.S. Это мое первое стихотворение,которое я написала в 8 лет, когда мама часто была в разъездах, и я безумно по ней скучала 8)