Только Ты сумел меня простить...

Таня Астрея
Господи , прости ... прости ,  помилуй !..   
Ты  открыл  мне  тайну  на  крови  .
Не   цвести   мне  больше   изобилием  ,
Тем ,  что  даровал  мне  в  юности.

Тем ,  что  посылал   потом .  Взрослее,
Когда  мы  довольно  подросли  .
Даже  и  озвучить  то  робею ...
  Умоляю,  только   лишь   прости .

Тех  подарков , что  ты  мне насыпал  ,
Я , как  мусор ,  изваляв   в  пыли ,
Выставила   вон , захлопнув   двери .
   Умоляю,  Господи ,  прости …

Прошу  прощенья  ,  у  тебя  Всевышний 
Не  знаю только ль ,  вымолить ? Прости !..
За  грубость  и  беспечность   и небрежность
Что  для   своих  родных  могла   вместить .

За  не любовь  ...   в ответ   на  всепрощение  .
За скупость  чувств , для сердца , опаленного в углИ .
И  за  жестокость ,   за  несовершенность .
 Я  умоляю ,   Господи  прости  .....

ВсЕ  ты  мне  сказал  - чего  и  сколько -
Я  теперь  обязана   платить .
Знаю,   что   прощенья    не  достойна ,
Только    Ты  ...  сумел  меня  простить ...
       
12.04.2017г.