***

Гальвас Виктория
Можно писать стихи,
Можно молить богов,
Можно кричать о любви
Множество громких слов,
Можно достать Луну,
Звезды с небес украсть,
Только вот на яву
Главное не пропасть.
Стать для него всем -
Ночью и даже днем,
Чтобы потом с ним
Быть до конца вдвоем.
Так сквозь века идти
Не разжимая рук,
В нем целый мир найти
И не познать разлук.


В.А. (2017 г.)