Хочешь?

Светлана Снижко
Хочешь, улыбнемся?
Давай устроим дестрой?
А потом мы вместе проснемся,
Ведь солнце сияет с тобой!
Хочешь, за руку возьму?
Давай мы будем смеяться как дети?
Ведь если не нам, то кому,
Солнце твое засветит?
Хочешь, давай обниму?
Если грустить, то вместе?
И пусть никому-никому
Не будут приходить плохие вести.
Хочешь, я тебя поцелую?
Я буду с тобой навсегда-навсегда?
И поверь, я совсем не шуткую,
Просто я это я ...

12.02.2014 года