Диверсант

Иван Кривов
Едет крыша в адском домике,
Черепица перекошена –
Поселились  в крыше нолики,
Полусогнутой, заброшенной.

Держит крестик лаги намертво,
Ноги-пол ещё в сознании.
Не спасут их стены каменны,
Если башня в загнивании.

Едет крыша потихонечку,
Напевая счастья песенку.
Опрокину-ка я стопочку
И полезу-ка по лесенке

На её причёску адскую,
И заделаю отверстия,
Чтобы эти мысли бл... разные
Не толкали на диверсию.